您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 警方利剑

天长市局成功破获系列电信诈骗案

发布时间:2017-09-11    新闻来源:滁州市公安局    编辑:陈志伟    点击率:



近日,天长市局成功侦破系列电信诈骗案,破获案件60余起,抓获犯罪嫌疑人2名,涉案总价值1万余元。

820,天长市局接到省厅刑警总队指令,称一淘宝卖家被天长市一买家用虚假快递单号恶意骗取一套汽车玻璃贴膜,价值3798元。接指令后,天长市局立即责令刑侦部门全力侦破。通过工作,民警查明了犯罪嫌疑人的真实身份。825下午,侦查员在天长市区某小区内将嫌疑人汤某某成功抓获,同时在其家中起获作案工具电脑、银行卡和非法所得的衣服、车载物品、化妆品、电子产品等物。

到案后,犯罪嫌疑人汤某某(男,39岁,天长市人)如实交待了2013年以来,在淘宝网上下单购物,收到商品后立即提出退货退款申请,同时输入假的快递单号,骗取部分商家退款后,将购买的货物占为己有,先后共作案60余起,总价值1万余元的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人汤某某已被天长市局采取强制措施,案件正在进一步侦办中。