您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 警方利剑

明光市局连续破获多起系列侵财类案件

发布时间:2017-10-08    新闻来源:滁州市公安局    编辑:陈海龙    点击率:



近日,在“迎接十九大 忠诚保平安”严打突出刑事犯罪“风雷”专项行动冲刺阶段,明光市局强化专案攻坚,连续破获多起系列侵财类案件,有力地维护了社会治安稳定。

今年8月份以来,明光市人民医院发生多起病人和家属财物被盗案件,群众反响强烈。明光市局立即成立专案组开展工作。通过调查,锁定犯罪嫌疑人陈某某(男,48岁,明光市人,有盗窃前科)有重大作案嫌疑。经审讯,犯罪嫌疑人陈某某如实交代了其多次盗窃医院病患财物的犯罪事实。

9月份以来,明光市古沛、桥头等乡镇连续发生多起盗窃家畜案件,群众反响强烈。明光市局成立专案组开展工作,于926成功抓获涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人秦某某(男,33岁,明光市人),扣押作案摩托车1辆。经审讯,犯罪嫌疑人秦某某交代了其驾驶摩托车在该市古沛、桥头、明西等地盗窃家畜多起的犯罪事实。

924,明光市某服装店发生一起盗窃案件。经工作,办案民警成功锁定了2名犯罪嫌疑人。930,民警成功将嫌疑人孙某抓获。101,民警在某网吧将该案另一名嫌疑人杨某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人孙某与杨某如实供述了924实施盗窃的犯罪事实,同时供认了自2017年以来,2人单独或共同在明光城区疯狂作案11起的犯罪事实。

目前,4名犯罪嫌疑人已被明光市局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。