您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 警方利剑

全椒县局成功破获两起持刀抢劫案件

发布时间:2017-12-07    新闻来源:滁州市公安局    编辑:陈海龙    点击率:



1127凌晨,全椒县局闪电出击,成功抓获犯罪嫌疑人王某(男,35岁,十字镇人),侦破持刀抢劫案件2起,入室盗窃案件1起。

201711177时许,全椒县襄河镇城东某网吧内发生一起持刀抢劫案件,造成恶劣社会影响。全椒县局领导高度重视,要求狠打犯罪分子嚣张气焰,快速侦破案件,肃清社会风气。

经工作,全椒县公安局确定犯罪嫌疑人身份并于1117对犯罪嫌疑人王某进行了网上追逃。1123日凌晨,全椒县襄河镇又发生一起持刀抢劫网吧案件。通过走访调查,民警发现嫌疑人竟是已被网上追逃的王某。为快速破案,将嫌疑人绳之以法,民警加班加点,进一步加大追捕力度。

1127凌晨2时许,民警获得重要线索,将正在家中的犯罪嫌疑人王某当场抓获。在审讯过程中,犯罪嫌疑人王某交代,其因没钱吸毒,先后于1023实施入室盗窃1起,111723日,实施持刀入室抢劫2起,涉案价值8000余元。

目前,犯罪嫌疑人王某已被刑事拘留,案件还在进一步侦办中。