您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 警方利剑

经开分局成功抓获两名网上逃犯

发布时间:2018-04-17    新闻来源:滁州市公安局    编辑:陈海龙    点击率:



近日,经开分局经侦大队在做好各项工作的基础上,聚力破案,陆续抓获了两名涉嫌非法吸收公众存款的网上逃犯。

2017年12月底,分局经侦大队接群众报案,称滁州市万众网络科技有限公司涉嫌利用销售北京华色酒香虫草酒为幌子,以高额返利为诱饵,大肆吸收社会群众投资款,非法吸收公众存款达2100万元,投资人数100余人。经侦大队通过前期侦查,已基本查清犯罪事实,案件三名主要犯罪嫌疑人周某某、傅某某、昂某某已于春节前夕被经开分局刑事拘留,嫌疑人刘某、丁某在逃。

2018 年3月6日,刘某被经侦大队民警从北京密云区成功抓获带回,而另一名重要上线在逃人员丁某仍在逃。

3月29日,经侦大队接到线索反馈,在阜阳发现了犯罪嫌疑人丁某的踪迹。大队立即组织精干警力前往阜阳,在阜阳警方的大力配合下,在阜阳市一家便利店内成功将犯罪嫌疑人丁某抓获并带回滁州,目前丁某已被经开分局刑事拘留。

自此,滁州市万众网络科技有限公司涉嫌非法吸收公众存款案五名犯罪嫌疑人已全部到案,案件正在进一步侦办中。