您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 警方利剑

来安县局破获一起系列诈骗案件

发布时间:2018-06-26    新闻来源:滁州市公安局    编辑:陈海龙    点击率:



2018年6月,来安县局在相关部门的配合下,循线追踪,通过多种手段破获一起系列诈骗案,抓获犯罪嫌疑人徐某玲。

2017年2月以来,来安境内发生多起诈骗案件,经侦查发现徐某玲有重大作案嫌疑。

经初查,徐某玲在芜湖、滁州多次向贡某孙、汪某等人借款用于挥霍、高利贷等非法活动进行诈骗,共骗取多名被害人230余万元。2018年2月28日,徐某玲携款逃逸。期间,为躲避侦查冒用他人身份办理电话卡。

2018年6月20日,民警发现犯罪嫌疑人可能在藏匿在合肥某小区。21日,刑侦大队果断出击、在合肥警方的配合下将徐某玲(女,31岁,安徽省蚌埠市淮上区人)抓获。到案后,犯罪嫌疑人徐某玲如实供述了其诈骗被害人钱财的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人徐某玲已被我局依法刑事拘留。