您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 警方利剑

琅琊分局扬子派出所快速侦破一起重大盗窃案件

发布时间:2018-07-09    新闻来源:滁州市公安局    编辑:陈海龙    点击率:



5月24日,琅琊分局扬子派出所辖区内扬子花园小区发生一起重大盗窃案件,由滁州移动公司建设的多个通信分布系统遭到恶意破坏,相关设备被盗窃,而且一个月内在琅琊区多个大型小区连续发生类似案件达六起之多,造成直接经济损失数万元,由于通讯中断造成的间接损失更是难以估量。

琅琊分局扬子派出所接到报警后高度重视,立即启动大要案侦破机制,通过细致入微的现场分析,不到三个小时便锁定了犯罪嫌疑人的准确信息,为后期移交刑侦部门侦办案件奠定了扎实的基础工作。

6月13日,市移动公司副总经理王国光一行特意赶到琅琊分局送来锦旗和感谢信,王义忠副局长代表分局接受了锦旗并与移动公司负责人进行了座谈,移动公司负责人对扬子派出所民警“对党忠诚、服务企业”的工作作风给予了高度评价,王义忠副局长表示,打击犯罪,为企业生产经营保驾护航是公安机关的职责所在,企业对我们工作的肯定既增加了民警的职业荣誉感,同时也是对公安机关的鞭策,激励我们更好的做好各项工作。