您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 皖东警讯

天长市局战训基地被省厅评为“安徽省县级公安机关一级战训基地”

发布时间:2018-01-05    新闻来源:滁州市公安局    编辑:陈海龙    点击率:



20171229,省厅下发《安徽省公安厅政治部关于2017年全省县级公安机关一级战训基地建设及训练效果评估情况的通报》(皖公政治〔2017844号),我市天长市局战训基地被评为“安徽省县级公安机关一级战训基地”。

为深入推进公安机关战训基地建设,充分发挥县级公安机关战训基地实战训练主阵地作用,市局党委高度重视,积极协调各地,加大投入。评选前期,天长市局严格对照《安徽省县级公安机关一级战训基地评选办法》要求,进一步加大战训基地建设力度,在建设了标准化射击靶场、学员宿舍等硬件设施后,又完善实战训练配套器材设施,健全实战化训练管理制度,充实教官队伍,不断加强民警实战能力训练。市局教育训练支队多次前往天长市局督导战训基地建设进度。在各方努力下,经过省厅评估工作组的评估,天长市局战训基地成功被评为“安徽省县级公安机关一级战训基地”,为基层民警开展常态化练兵提供了优越的训练条件,同时也起到了示范引领的作用。其评定结果将纳入市级公安机关2017年度工作绩效考核。

目前,我市已有明光、凤阳、来安、天长四个战训基地被评为“安徽省县级公安机关一级战训基地”。