您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 皖东警讯

《人民公安报》刊文报道定远县局民警冒雪护送重症患者事迹

发布时间:2018-01-12    新闻来源:滁州市公安局    编辑:陈海龙    点击率:



近日,《人民公安报》刊发文章,详细报道了定远县局永康派出所民警不顾危险,在暴风雪肆虐的夜间驾驶警车开道,护送重症患者及时就医的感人事迹。

13,定远县境内普降暴雪,道路交通受到严重影响。根据上级公安机关的工作指令,定远县局全警动员,全力迎战冰雪灾害,守护平安,涌现出了许多“警爱民、民为警”的感人事迹。158时许,该局永康派出所民警在疏导道路交通时,接到群众求助,称辖区内某矿场职工王某误食过量药物后,出现重度昏迷,由于地处偏远,道路不通,情急之下向永康派出所报警求助。接到求助后,该所民警克服暴雪路滑、能见度低等困难,不顾危险,驾驶警车顶风冒雪近20公里,及时将该名患者从山区矿场接下并送医治疗。

19,《人民公安报》刊文报道了定远县局永康派出所民警警车开道护送重症患者的感人事迹。中警安徽微信公众号也以《这个世界上总有人偷偷爱着你》为题转发了该条新闻。