您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 皖东警讯

多家媒体对全椒县局及时救助雪天受困旅客事迹进行报道

发布时间:2018-02-01    新闻来源:滁州市公安局    编辑:陈海龙    点击率:



126,全椒县局在应对暴风雪过程中,及时组织力量救助被困在高速公路上的旅客,受到媒体关注。救助事迹被安徽日报等省内主流媒体广泛宣传报道。

124,滁州地区迎来了2018年的第二场强降雪,低温冰冻天气给道路交通带来极大影响。全椒境内沪陕高速全椒段因降雪导致路面结冰,相关部门启动一级临时交通管制,部分过往货车、客车长时间滞留在全椒县大墅镇高速道口。

全椒县政府副县长、县局党委书记、局长鲁晓峰在接到情况汇报后,立即组织辖区大墅派出所、交警古河中队和乡镇抗雪救灾应急小分队,顶着严寒,带着热水、稀饭、方便面等物资来到高速公路上,对滞留车辆逐一走访,为群众提供物资补给,并积极联系高速交警,详细了解道路管制情况和预计通车时间等信息,耐心地向群众解释,给予安抚。暖心救助活动受到旅客们的一致好评。

126起,《安徽日报》、新华社云直播、滁州公安交警等媒体纷纷对该事迹进行了宣传报道,弘扬了全椒公安为民服务的良好形象。