您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 皖东警讯

出入境支队热心服务赢涉外企业赞誉

发布时间:2018-02-05    新闻来源:滁州市公安局    编辑:陈海龙    点击率:



21,喜神(安徽)食品有限公司负责人将一面绣有“出入有境服务无境”的锦旗送到滁州市公安局出入境管理支队,对出入境管理部门在涉外单位备案及外国人签证延期办理过程中提供热情高效的服务表示感谢。

喜神(安徽)食品有限公司位于来安县汊河经济开发区,台商投资,系县政府招商引资企业。企业邀请意大利人RAFFAELE SANTAMARIA负责设备安装、系统调试等工作。原定于131完成的工期因暴雪恶劣天气耽误了进度,而意大利人所持的签证22到期。为保证设备正常安装调试,喜神公司于131赶到出入境部门申请涉外单位备案及意大利籍技术人员签证延期。

考虑到喜神公司的实际情况,出入境管理支队本着提升服务效能,服务地方经济发展的理念,为该公司涉外备案工作和签证延期开通绿色通道,在收到备案申请后第一时间指导来安出入境前往企业实地走访核实,并召开涉外备案单位领导小组会议研究评定企业等级,仅用1天完成了企业的实地走访、资质审核、等级评定和签证办理,用快速、高效的工作效率为企业涉外备案工作和签证延期提供巨大便利。