您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 皖东警讯

行审科公安窗口被评为全市2017年“社会满意窗口”

发布时间:2018-02-05    新闻来源:滁州市公安局    编辑:陈海龙    点击率:



近日,在市效能办组织开展的“企业评部门”和“社会评窗口”活动中,市公安局行政审批服务科(公安窗口)等11家单位被评为全市2017年“社会满意窗口”。

此项活动通过发放问卷、现场测评、电话回访等方式,对58家涉企部门、54个涉及民生和企业的窗口单位在履行职责、办事效率、工作作风、一站式服务、重点改革落实、窗口形象、服务态度和廉洁自律等方面进行了日常测评和年度测评。

下一步,行政审批服务科(公安窗口)将进一步拉升标杆,坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕“放管服”改革,运用“互联网+政务服务”思维,努力在履行职责和服务创新上有新的突破,在服务质量和办事效率上有新的提升,不断增强人民群众的获得感和幸福感,以及对公安工作的满意度,为我市冲刺全省第三、建设现代化新滁州作出更大贡献。