您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 皖东警讯

市局关工委荣获省、市级关工系统“十佳先进集体”荣誉称号

发布时间:2018-04-11    新闻来源:滁州市公安局    编辑:陈海龙    点击率:



423日,全市关工委工作会议在滁召开。会议总结了2017年工作,部署了今年工作重点,传达了省、市委领导对关工委工作的相关批示。市委副书记、常务副市长朱诚出席会议并讲话,市关工委主任李耀才主持会议。

会议表彰了荣获省市关工委2017年度 “十佳先进集体”和“十佳先进个人”的单位与个人,并为荣获省市“双十佳”的单位与个人颁发了奖牌和证书。我局关工委以出色的工作成绩被授予全省关工系统“十佳先进集体提名奖”和全市关工系统“十佳先进集体”荣誉称号。这也是全市唯一一家同时获得省、市级先进集体的单位。

近年来,市局关工委在市局党委的正确领导和相关职能部门的大力支持下,认真学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕工作目标、任务和要求,进一步发挥“五老”优势,结合实际,扎实开展创建“五好”关工委活动,不断丰富工作内容和载体,积极参与“脱贫攻坚,关工助力”活动,在关爱民警子女、帮教失足青少年、法制宣传教育、平安校园建设等方面取得了可喜的成绩,为维护全市社会和谐稳定作出了积极贡献。