您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 皖东警讯

来安县局交管组织召开全县大型运输企业安全生产工作会议

发布时间:2018-07-11    新闻来源:滁州市公安局    编辑:陈海龙    点击率:



为强化暑期道路交通安全管理,进一步落实交管部门对“两客一危一货”等大型运输企业的监管职责,消除企业安全隐患,打好暑期道路交通安全管理工作攻坚战,7月9日下午,来安县局交通大队组织全县所有大型运输企业召开安全生产会议暨普法宣传工作会议。

会上,大队民警结合县道路交通安全实际,议案说法给重点车辆和驾驶人上了一堂安全普法讲座,并结合案例分析,督促各运输企业切实加强安全主体责任的落实,不断完善责任追究制度,层层签订安全责任书,形成一级抓一级、层层抓落实的安全生产目标管理责任体系,真正把安全责任落实到人、车辆和行业管理当中。

期间,运输企业代表纷纷进行了表态发言,表示将按照交管部门的工作要求,严格落实企业安全主体责任,及时消除交通安全隐患。