您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 皖东警讯

全椒县局交管大队抽调警力赴滁州扎实开展异地用警整治统一行动

发布时间:2018-07-11    新闻来源:滁州市公安局    编辑:陈海龙    点击率:



为全面提升滁州市“文明城市创建”交通秩序工作执法水平,进一步促进市县交管工作经验交流,推进路面执勤执法规范化建设,7月1日至2日,滁州市交巡警支队开展县市异地用警整治工作。为落实工作要求,全椒县局交管大队抽调路面执法骨干10人前往滁州市开展异地用警整治统一行动,取得明显成效。

赴滁州参加整治前夕,全椒县局交管大队专门组织召开会议进行部署,并结合我县非机动车整治工作经验,做好战前分析研判,科学组织分配执法骨干配合支队直属大队一起充实执勤查纠第一线,全力开展滁州市“文明城市创建”交通秩序整治工作。期间,全体执勤人员始终做到“平和、文明、规范、理性”执法。异地用警有效排除了人情干扰,增加执法效果,确保精确、有效地查处各类交通违法行为,形成了严管氛围,警示了驾驶人,教育了交通参与者,达到了预期效果。

本次异地用警专项整治行动中,劝导教育行人70余次,配合直属大队查处交通违法行为30余起,为净化交通环境起到积极作用。