您所在的位置:首页 > > 互动交流 >> 投诉举报 >> 投诉举报列表
  • 城北办事处书记杭大鹏殴打78岁信访老人
  • 来信日期:2017-08-13 处理状态:完成

     

       城北办事处书记杭大鹏打伤78岁老人 我是安徽省滁州市经济开发区城北办事处林楼村村民;张承山,今年78岁,电话; 15385089092 2017年8月4号上午,我到城北办事处杭大鹏办公室询问我数月前递交的两份信访诉求报告何时出具信访答复意见,杭大鹏极不耐烦、依然采取敷衍搪塞、戏耍羞辱等手段对付一个农村老实巴交的信访老人,他态度强硬蛮横,愤怒之下,我拉住他的衣服让其表态,他就动手掐住我的脖子按到在沙发上,还来回闯了几下后来用手紧紧攥住我的双手,把我控制在座椅上动惮不得,在此过程中他用手击打我手臂,我的手臂还被他的指甲扣掉一块皮。 杭大鹏身为办事处书记,对我的信访诉求始终不处理一拖再拖,要个信访答复意见也不同意,杭大鹏在有其他人在场的情况下竟用暴力方式对付一个年近80的信访老人,实属罕见,杭大鹏丧心并病狂的敌意行为导致我现在出现头晕、恶心、多处皮下组织淤血、青紫、红肿,内心伤害更是苦不堪言,文峰路派出所出警强行把我滞留在派出所内不让就医并限制自由长达近10个小时,派出所最后把我放出送到医院就一走了之。 自8月4号晚我自费住院以来,市经开区、城北办事处、文峰路派出所及杭大鹏均无人问津,我相信一定有讲理的地方,法律是公平的。我誓死也要讨回公道。

     


    安徽公安网  滁州

    满意度: 满意