您所在的位置:首页 > > 互动交流 >> 投诉举报 >> 投诉举报列表
  • 投诉明光市潘村派出所徇私枉法
  • 来信日期:2017-09-19 处理状态:未处理

     

       2017年8月3号,我父亲在钱西非正常死亡,时隔40天,该消息才传入我耳,随后我电话通知舅舅,舅舅去找我大伯,大伯声称没有这回事,说我父亲在外打工,舅舅随即去三河派出所查我父亲户口,无法查到,派出所也没告诉我们户口已被注销。今日便陪同母亲,舅舅前往明光查看清楚,几经周折,去往潘村派出所,事件当时出警人员说,没有法医派出,没有尸检报告,并且参与调解协议。(中途跟多细节暂且不提,今天主要投诉派出所)如此不负责任的执法机关,先不追求通知不通知死者的儿子,为何一个人的非正常死亡事件都处理的如此草率?我这里有与出警人员谈好的录音,忘请公安部门详查。如有需要,我会积极配合调查。

     


    安徽公安网  滁州

    2017年9月28日

    满意度: 满意