您所在的位置:首页 > > 互动交流 >> 投诉举报 >> 投诉举报列表
  • 湖心路党委书记辱骂殴打85岁老人和一名党员至今未处理
  • 来信日期:2017-09-26 处理状态:未处理

     

       9月19日晚上20:30时许,湖心路社区党委书记酒后行至我家门口肆意辱骂我奶奶(85岁老人),后又动手将老人打至地上,我上前劝阻后被扇了两个耳光,有视频为证。我接着报警,当地派出所出警后并未将酗酒打人者带至派出所问话。家属质疑派出所是否立案,直到第四日白天派出所才联系我的父亲,说要找证人调查。但是当时我奶奶被打时的目击者只有我和对方的亲戚,我认为他的表亲所说的证词并不具备法律效力。事情发生到现在已经超过一周,我本人做为视频拍摄者、被打者和报案人,未接收到任何派出所需要配合调查的通知。请问,这件事情是否公正的处理?酒后滋事应不应该负责人?我们的权益由谁来维护?请公安机关还我们一个公道!

     


    安徽公安网  滁州

    2017年9月29日

    满意度: 满意