您所在的位置:首页 > > 互动交流 >> 投诉举报 >> 投诉举报列表
  • 反馈交通事故中存在的问题
  • 来信日期:2017-12-31 处理状态:完成

     

       2015年12月1日在天长市天康大道与平安路段皖ESL816追尾皖MFX808。事故发生后,皖ESL816打保险公司电话上报事故,后皖MFX808要求车没事不用赔,也不用通知交警,后皖ESL816取消事故保险公司上报,同时也未报交警事故。 2015年12月1日晚,皖MFX808三者车代理人打电话通知我说要求报保险公司,说车子损坏较大,需要理赔,通话结束后重新报保险公司。皖MFX808三者车代理人要求12月2日下午到天长交警大队最快速理赔手续。 2015年12月2日下午皖ESL816到天长交警大队处理这起交通事故,三者车只有代理人到场,事故当事人并没到场。由我一人直接去进行了事故申报和责任认定,拿出认定书有三者车代理人签字,事故认定书号码,也是三者车代理人联系号码。事故发生后至今未曾见过三者车驾驶员。 事故发生于2015年12月1日,2015年12月2日下午事故认定,2015年12月8日由我投保的保险公司定损金额为2300元。2015年12月9日由我垫付三者车修车费2300元,三者车代理人给我提供了2015年11月19日的事故赔偿发票及收据。 现有如下问题申诉: 1.交通事故中是否需要双方同时到场才能做责任划分和认定? 2.天长市道路交通事故快处、快赔凭证上所写的三者车牌是皖MF808,这样的凭证是否具有赔付的法律效率。这是疏忽还是有意。 3.三者车驾驶员交通事故后不曾露面,我是否有权希望警方查核三者车驾驶员在事故发生的时间段是否持有合法的驾照? 4.如发票是真实有效的,时间是可以作为法定证据,我是否可以理解为2015年11月19号就对方就已经开具了发票,填好了金额,等着事故发生后理赔,这是交通事故,还是精心策划的事件。 5.如发票时间是随便填写的,三者车的行为是否涉嫌提供虚假发票。

     


    安徽公安网  滁州

    满意度: 满意