您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 综合要闻

周寿忠同志到经开分局调研慰问

发布时间:2017-10-10    新闻来源:滁州市公安局    编辑:陈海龙    点击率:



107下午,市局党委委员、政治部主任、改革办主任周寿忠到经开分局调研城区巡逻模式改革事宜,慰问节日期间坚守岗位的执勤民警。经开分局局领导和特(巡)警大队、办公室负责同志参加调研。

周寿忠同志认真听取了分局关于特(巡)警大队勤务模式、职责任务、管理训练、警种联动等方面工作的汇报,就城区巡逻模式改革与经开分局负责同志进行了交流,征求意见建议。他指出,经开分局特(巡)警大队与公安各项业务工作深度融合,在处置突发事件、打击违法犯罪、维护一方稳定等方面发挥了重要作用,下一步,要树立改革创新理念,在打造专业型特(巡)警队伍方面进行探索,凡是有利于推进公安工作高效运行、凡是有利于特(巡)警队伍良性发展,都可以提出改革意见,供市局党委决策。

周寿忠同志还查看了市局办案中心,并到教育训练支队看望执勤民警,对心理咨询队伍建设等工作进行了部署。