您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 综合要闻

吴小舱同志到来安县看守所检查指导工作

发布时间:2017-10-11    新闻来源:滁州市公安局    编辑:陈海龙    点击率:



108上午,市局党委委员、副局长吴小舱采取不打招呼的方式,到来安县看守所检查节日期间监所安全工作,看望慰问一线监管民警。监管支队支队长周文兵、副支队长朱培富参加。

吴小舱同志一行认真听取了来安县看守所负责人关于党的十九大安保期间民警值班备勤、在押人员管理等工作情况汇报,实地察看了收押接待大厅、卫生所、巡控值班室、在押人员监室检等场所,并与基层民警亲切交谈,了解基层监管民警思想、工作状况。

吴小舱同志对来安县局监管民警的精神面貌和工作状态,以及在押人员管理秩序给予肯定。他要求,全体监管民警要落实市局党委和上级监管部门关于党的十九大安保维稳工作的统一部署,牢固树立安全文明管理理念,克服厌战思想和麻痹心态,从严落实“五个严防、两个确保、三个不发生”要求,持续深化在押人员精细化管理各项举措,把工作做实、做细、做精,全力确保党的十九大安保期间的监所安全。