您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 综合要闻

丁勇同志看望慰问受伤民警并送奖上门

发布时间:2017-10-12    新闻来源:滁州市公安局    编辑:陈海龙    点击率:



1010上午,市局党委委员、副局长丁勇到中西医结合医院看望慰问了技侦支队受伤民警靳燕龙同志,并在病房举行简约的授奖仪式。市局技侦支队、政治部负责同志陪同。

丁勇同志详细询问了靳燕龙同志的伤情和治疗情况,传达了马军书记和局党委的关心慰问;政治部负责同志宣布了“琅琊榜”表彰决定;丁勇同志为靳燕龙颁发了“琅琊榜”奖杯、奖金和慰问金。

丁勇同志对靳燕龙同志在抓捕犯罪嫌疑人时英勇负伤并在国庆期间仍坚守岗位尽职工作的精神给予充分肯定。他指出,靳燕龙同志所表现出英勇顽强、不怕牺牲、勇于担当的精神,是滁州公安技侦精神的传承和发扬。市局党委第一时间启动战时表彰机制,并在全市公安机关党的十九大维稳安保工作专题调度会议上宣布了战时表彰决定,也充分体现了局党委的爱警暖警之心。他要求,全局民警特别是侦查部门的民警要学习靳燕龙同志危险时刻冲在前、轻伤不下火线、连续作战的可贵精神,恪尽职守、忠诚履职,全力以赴做好党的十九大安保维稳工作。

丁勇同志叮嘱技侦支队对靳燕龙同志的治疗和饮食要安排人员给予照顾,并祝愿靳燕龙同志早日康复重返工作岗位。