您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 综合要闻

周寿忠同志到来安、南谯开展送奖上门工作

发布时间:2017-10-12    新闻来源:滁州市公安局    编辑:陈海龙    点击率:



1010,市局党委委员、政治部主任周寿忠先后到来安县局和南谯分局派出所为获得党的十九大安保工作战时表彰的对象送奖上门。市局国保支队、治安支队和来安县局、南谯分局负责人分别参加授奖仪式。

在来安县局、南谯分局清流派出所分别举行了简约的授奖仪式,宣布了对来安县国保大队副大队长周佩业的奖励命令和南谯分局清流派出所张无穷、郑如鹏荣登市局“琅琊榜”的表彰决定,并颁发了证书、“琅琊榜”奖杯、奖金;授奖代表作了表态发言。

周寿忠同志在讲话中指出,按照马军书记和市局党委的部署,对此次战时表彰中未到主会场现场领奖的对象,进行逐个送奖上门,是市局党委对在安保工作前一阶段工作中做出突出贡献的民警充分肯定与褒奖。他强调,此次受表彰民警获得的奖励不仅是个人荣誉,更是一个单位、一个集体良好工作状态的集中展现。希望受到表彰的同志,珍惜荣誉、发扬精神,以更加饱满的热情投入安保工作;号召全体民警以先进典型为榜样,认真贯彻落实市局党的十九大维稳安保工作专题调度会议精神,继续发扬不怕疲劳、连续作战的作风,扎实做好党的十九大安保维稳各项工作。