您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 综合要闻

我局应对新一轮强降雪恶劣天气积极组织上街铲雪

发布时间:2018-01-30    新闻来源:滁州市公安局    编辑:陈海龙    点击率:



124来,我市普降大雪,路面积雪、结冰,给市民出行带来极大影响。我局认真落实市委、市政府要求,把保障安全、保障道路畅通作为当前重中之重的任务。马军同志号召全市公安民警、辅警、职工主动作为,积极投入到抗雪一线战斗中去。

126,我局组织市局机关、特警支队、琅琊分局、青年突击队等200余民警、辅警、职工到南谯路开展铲雪活动,铲除清流公园到白云商厦非机动车车道和人行道积雪。128,我局再次抽调特警支队和市局战训队100余民警,组成突击队,利用双休日到市局包保路段铲雪,并组织警力到白云商厦、苏宁广场等群众密集场所迅速开展铲雪工作,一锹一锹铲掉积雪,方便群众出行,没有一人叫苦叫累,受到广大群众好评。

目前,我局民警仍奋战在铲雪一线。