您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 综合要闻

程真勇同志到南谯明光偏远派出所调研交管工作“家门口”服务

发布时间:2018-04-11    新闻来源:滁州市公安局    编辑:陈海龙    点击率:



49,市纪委驻市公安局纪检组长、局党委委员程真勇到南谯分局黄泥和明光市局自来桥、潘村等偏远派出所调研人员配备、业务工作、绩效考核、办案区建设和交管工作“家门口”服务等工作。督察支队政委冯明发参加。

程真勇同志指出,打造滁州公安样板是践行宗旨意识的具体体现,必须把人民群众放在心中,以群众的根本利益为出发点,让群众少跑路,在“家门口”就能完成一些事项的办理就是其中一项重要内容。他强调,偏远村镇群众跑县城一天来回还不一定能处理了一个违章,群众怎么能没有意见?满意指数也不会高。今天,先到的也是距离市区远、人口较多的集镇派出所,请你们率先认真研究,适时推行这项工作,届时让交巡警支队全力支持。他建议,绩效考核激发了民警争先创优斗志,但也要保障好民警的起居生活,特别是正准备新建的潘村派出所要认真研究,按工作、生活,特别是加上省公安厅“五小”工程标准要求核算面积,积极申报,努力建设成布局合理、要求规范、功能齐全的派出所、刑警队、交管中队综合标准化营房,为合理使用办公场所、集约调配警力、科学使用警力打造样板。