您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 综合要闻

程真勇同志到定远县局调研指导工作

发布时间:2018-04-16    新闻来源:滁州市公安局    编辑:陈海龙    点击率:



4月11日,市纪委驻市公安局纪检组长、局党委委员程真勇到定远县局界牌、蒋集、炉桥等基层派出所调研指导工作。市局督察支队政委冯明发,定远县副县长、公安局长高松参加。

在界牌派出所,程真勇同志详细了解该所辖区社会治安、警力配备和值班备勤“五有”建设情况,要求派出所负责同志要关心爱护年轻民警的工作生活,强化辖区内的社会治安管理,把群众最关心的侵财类案件办理好。在蒋集派出所,程真勇同志对该所克服人员少、地处偏远等一系列困难,坚守在服务群众、维护治安大局稳定一线给予充分肯定。要求派出所的同志们要“身在兵位、胸为帅谋”,在平凡中见忠诚,在艰苦环境中见奉献。在炉桥派出所,程真勇同志全面了解炉桥区域警务联动模式的运行情况,实地查看该所的枪弹库、值班备勤室、执法办案场所,查阅了值班日志和接处警登记,要求结合辖区内的社会治安特点,扎实开展好“扫黑除恶”专项斗争,确保炉桥地区社会治安大局持续稳定。

调研中,程真勇同志指出,基层派出所每时每刻都与人民群众发生着最紧密的联系,同志们在工作中不仅要树立解决了服务群众“最后一公里”的问题,更要有把服务推进到“最后一米”的意识。县局领导要关心爱护基层一线的同志,切实把省公安厅党委关于值班备勤“五有”保障工作建设好、落实好。要广辟线索来源,坚决打赢“扫黑除恶”专项斗争的全面胜利。要进一步强化公共安全管理,特别是要加大道路交通隐患排查和危爆物品管理,严防各类公共安全事故的发生。