您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 综合要闻

周寿忠同志深入博西华家用电器有限公司调研

发布时间:2018-04-17    新闻来源:滁州市公安局    编辑:陈海龙    点击率:



4月13日,局党委委员、政治部主任周寿忠率局机关党委、警保处、辅警管理支队、办公室、绩效办、人事科、宣传科、出入境管理支队等部门负责同志深入博西华家用电器有限公司调研企业先进管理经验。博西华家用电器有限公司副总裁兼总经理马斯克会见了调研组一行,并致简要欢迎辞。

在博西华家用电器有限公司,公司外事部经理甘敏杰通过PPT形式向调研组详细介绍了企业的总体概况。随后通过座谈形式,就有关内容进行了学习沟通。周寿忠同志就企业管理“标准体系建设”、辅管支队负责同志围绕“保安人员的管理”、机关党委负责同志围绕“党员的教育与管理”、办公室负责同志围绕“企业部署工作形式”、绩效办同志围绕“企业考核目标设置和奖惩”、人事科负责同志围绕“企业对人才的发现和培养模式”等内容与公司相关部门负责人进行了面对面交流。周寿忠同志指出,此次调研是根据市委常委、政法委书记、公安局长马军的要求,由机关党委牵头组织实施的,主要目的是学习企业的先进管理经验,提高局机关内部管理水平,为打造“滁州公安样板”广泛寻计,为提高公安机关服务水平增加砝码。他希望参与调研的相关部门负责同志,要认真学习博西华家用电器有限公司先进的管理经验,在工作中消化吸收,从中借鉴,为更好地服务局党委的中心工作作出积极的贡献。

调研中,博西华家用电器有限公司提出,企业外籍人员流动多,期望在企业设立外国人管理服务站。针对企业提出的意见,出入境管理部门负责同志现场给予了答复:该项工作已列入工作计划,准备在经开分局文峰路派出所辖区内设立外国人管理服务站,并将于下半年投入运行。