您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 综合要闻

张文清同志到一线调研指导文明交通创建工作

发布时间:2018-05-10    新闻来源:滁州市公安局    编辑:陈海龙    点击率:



5月7日至8日,市局党委委员、交巡警支队支队长张文清到城区主干道路、重点区域,调研指导全国文明城市创建交通秩序管理工作,参加交通高峰时段路口执勤,看望连续奋战在路面一线的全体执勤人员。

在主干道路沿线,张文清同志相继到南谯路、会峰路、丰乐大道等城区主干道路,检查交通高峰时段各执勤点警力在岗率、管事率,了解各执勤点交通特点,与执勤人员、辖区交警大队人员现场研究解决办法和措施,指导细化路面管控勤务,提升管理精细化水平。期间,张文清同志对支队各科室、车管所和高速公路大队人员能够克服困难,合理调处自身工作和参加路面执勤的矛盾,包保路口参与文明交通秩序创建工作给予肯定,希望抽调参加路面执勤的全体人员要按照支队总体部署,树立大局观,积极主动投入到全国文明城市创建工作当中,联合城区交警大队共同做好路面交通秩序管理工作。