您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 综合要闻

市禁毒委隆重举行“6.26”国际禁毒日禁毒宣传活动

发布时间:2018-06-27    新闻来源:滁州市公安局    编辑:陈海龙    点击率:



6月26日上午,市禁毒委在滁州大剧院隆重举行以“人人参与、共创全国禁毒示范城市”为主题的“6.26”国际禁毒日禁毒宣传活动。市人大副主任、市禁毒委副主任、市委党校常务副校长王跃,市政协副主席、市禁毒委副主任、市检察院副检察长高潮,市禁毒委副主任、市委政法委副书记唐宗元,市公安局副局长吴小舱,市禁毒委副主任、市公安局副局长丁勇,市禁毒委全体委员,琅琊、南谯、经开区禁毒委全体成员,以及大中专院校学生、老年大学学员、公安民警、禁毒志愿者、社会各界群众等共1000余人参加活动。

现场组织开展了以禁毒为题材的辩论、演讲、访谈、情景小品、歌舞、签名、宣誓等活动。与会领导为在“大学生禁毒辩论赛”、“禁毒书画、摄影、微视频”、“禁毒演讲比赛 ”等禁毒系列大赛中荣获得一、二等奖的26名选手进行了颁奖。  

现场还设立咨询台4处,摆放禁毒宣传展板20块,禁毒系列大赛获奖作品14幅,禁毒志愿者向过往群众解答禁毒知识,发放《禁毒誓词》、《致全体市民的一封信》等宣传资料1万余份,此次活动取得了良好的社会效果。