您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 综合要闻

丁勇同志“6.26”国际禁毒日走进滁州广播电视台政风行风热线直播室与听众网友互动交流

发布时间:2018-07-02    新闻来源:滁州市公安局    编辑:陈海龙    点击率:



6月26日是第31个国际禁毒日,当日清晨,市局党委委员、副局长丁勇来到滁州广播电视台政风行风热线栏目直播室,就我市禁毒工作接受节目主持人采访,通过电波与听众、网友亲切交流。市局禁毒支队政委苏虎、副支队长吴海峰参加节目。

直播期间,丁勇同志首先向广大听众、观众、网友致以问候,对政风行风热线栏目在公安机关与人民群众之间搭建起一个面对面沟通与交流的平台表示感谢。他简要介绍了“6.26”国际禁毒日的由来、全市毒情形势以及近年来我市公安机关打击毒品犯罪工作情况和举措,重点介绍了全市创建禁毒示范城市工作开展情况和创建的主要目标。在热线交流中,丁勇同志对群众电话反映的交管、消防等方面问题给予了现场解答,并安排相关负责同志下线后立即督办。节目中,禁毒支队负责同志还分别就毒品的危害、如何打击毒品违法犯罪等方面进行了介绍。节目最后,丁勇同志感谢广大市民群众一直以来对公安工作,特别是打击毒品犯罪工作的理解、支持和帮助,真诚希望广大听众朋友一如继往地关心和支持我市禁毒工作,共同创建全国禁毒示范城市,共筑识毒、防毒、拒毒的坚固屏障。