您所在的位置:首页>> 警务资讯 >> 综合要闻

程真勇周寿忠同志到交警高速四大队调研指导工作

发布时间:2018-07-11    新闻来源:滁州市公安局    编辑:陈海龙    点击率:



7月5日,市纪委驻市公安局纪检组长、局党委委员程真勇,局党委委员、政治部主任周寿忠到交巡警支队高速四大队调研指导工作。

程真勇、周寿忠同志听取了高速四大队负责人关于队伍状况、人员结构、勤务组织、科技建设、装备保障以及基础设施配套等情况的汇报,与在家的大队班子成员谈心交流,详细了解了民警思想状况、队伍教育管理情况和当前事故预防工作开展情况。

就进一步加强高速公路交通安全管理和队伍建设工作,程真勇同志要求:一是要狠抓安全不放松,始终把保安全作为首要任务,时刻保持交通安全管理临战状态;二是要强化科技武装,充分利用科技装备的信息化管理作用,向科技要警力;三是要借助即将进行的四改八道路改扩建工程,针对辖区弯道、长下坡等安全隐患路段,提前对接介入,彻底整改;四是要结合身边反面典型案例,开展警示教育,举一反三,吸取教训,翻篇归零,重整行装再出发。周寿忠同志要求:一是要加强党的建设,强化队伍新时代党的理论武装,筑牢以人民为中心的执法理念;二是要夯实思想政治工作,切实体恤关心民警,注重先进典型培养,发挥思想政治工作的激励引领作用;三是要狠抓队伍管理基础,摸清队伍现状底数,时刻保持警醒,做到心中有数,对症施策;四是要抓日常抓经常,始终把握队伍内在规律特点研究解决问题,保持队伍清风正气。